Яичница с сосисками и сладким перцем на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте, уважаемые кулинары! Многие зачастую на завтрак готовят яичницу. Существует огромное количество разных способов приготовления яичницы, а также составляющие могут меняться в зависимости от сезона и вкусовых предпочтений. Расскажу один из вариантов приготовления завтрака на сковороде. Яичница с сосисками и сладким перцем на сковороде очень вкусная, сытная и готовится быстро. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
сосиски
сосиски
1
шт
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
перец черный свежемолотый
перец черный свежемолотый
1
щепотка
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сосиску порежем кружочками, сняв пленку. Я выбрала молочную сосиску. Лук чистим и режем маленькими кусочками. Очищаем перец, удалив плодоножку и семена.

Шаг 2:
На подсолнечном масле жарим луковицу и сосиску на среднем огне в течение 2 минут, помешивая.

Шаг 3:
Кладём болгарский перец, нарезанный кубиками, в сковородку и жарим ещё минуту, размешав.

Шаг 4:
Добавляем яйца, солим и держим на медленном огне несколько минут, чтоб приготовился белок, а желток оставался жидкий.

Шаг 5:
Выкладываем яичницу с сосисками и сладким перцем на тарелку, посыпаем свежемолотым перцем при желании и мелко нарезанным зелёным луком. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Баклажаны кубиками со сладкими перцами, чесноком и паприкой на зиму.
