Яичница с болгарским перцем и паприкой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница с болгарским перцем и паприкой на сковороде получается очень ароматной и вкусной, прекрасная идея для сытного завтрака или полдника. Готовится быстро и просто. Паприку можно заменить на сухую аджику. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные
яйца куриные
5
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
паприка
паприка
по вкусу
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук и перец измельчить, выложить в сковороду, добавить масло. Обжарить в течение 5 минут.
Шаг 2:
Яйца разбить в глубокую тарелку.
Шаг 3:
Добавить паприку, укроп и соль по вкусу.
Шаг 4:
Залить овощи яичной смесью, перемешать. Жарить 5 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца на лепешке с колбасой, сыром и помидорами в духовке.
Написать комментарий
(0)