Яичница с цельным желтком
Фото блюда

Нравится?
Классическая яичница в необычном исполнении. Пусть вас не пугает время приготовления яичницы с цельным желтком. Лучше яйца замораживать в ночь, чтобы на утро приготовить вкусный и необычный завтрак. Порадуйте своих любимых. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
хлеб белый
хлеб белый
4
шт
соль
соль
по вкусу
зелень
зелень
2
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Промываем яйца и вытираем их насухо. Убираем в морозилку на 6 часов. Лучше всего это делать с вечера, чтобы с утра приготовить вкусный завтрак. Достаем и даем оттаять.

Шаг 2:
Убираем желток.

Шаг 3:
Яичницу готовим из белка. Посыпаем нашинкованной зеленью и выкладываем желток.

Шаг 4:
Также яичницу можно приготовить в гренках. Из куска хлеба вырезаем мякоть, обжариваем с двух сторон, после выливаем белок, накрываем крышкой и даем дойти.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Томатный суп по-турецки с фрикадельками.
