Печеночный паштет с мускатным орехом

 
Как приготовить печеночный паштет с мускатным орехом
Аватар пользователя Екатерина
13 февраля 2019
Время
3 ч 0 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Бутерброды с печеночным паштетом и мускатным орехом - идеальное решение для завтрак, перекуса, фуршета или пикника. Он получается нежным, питательным и ароматным. Угощайтесь рецептом. Приятного аппетита!

Как приготовить: Печеночный паштет с мускатным орехом
ШАГ 1
Очищаем печень от пленок, нарезаем крупными кусками и замачиваем в холодной воде на 2 часа.
ШАГ 2
Отправляем печень в кипящую воду и доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем душистый перец и лавровый лист, варим 15 минут.
ШАГ 3
Остужаем и нарезаем мелкими кусочками.
ШАГ 4
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.
ШАГ 5
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем сначала лук, а затем добавляем морковь, жарим 5 минут.
ШАГ 6
В сковороду добавляем печень и воду. Солим по вкусу и тушим 15 минут под крышкой.
ШАГ 7
В самом конце добавляем сливочное масло, мускатный орех и белый перец.
ШАГ 8
Содержимое сковороды остужаем и взбиваем блендером.
ШАГ 9
Паштет готов.