Паровые котлетки из минтая
Фото блюда

Нравится?
Несмотря на то, что котлетки являются обыкновенной повседневной пищей, паровые котлетки из минтая отлично подходят для лечебного, детского и диетического питания. Они легко готовятся. И я знаю точно, они порадуют всю вашу семью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
лук репчатый
лук репчатый
150
г
филе минтая
филе минтая
600
г
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
хлопья рисовые
хлопья рисовые
30
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
80
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
2
ч.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Измельчаем блендером или мясорубкой рыбное филе и лук, перемешиваем до однородной массы.

Шаг 2:
В массу добавляем яйцо, сливки, хлопья, перец и сухой укроп. Хорошо перемешиваем полученную массу.

Шаг 3:
Из полученного фарша формируем котлетки и обсыпаем их со всех сторон панировочными сухарями.

Шаг 4:
Чашу пароварки смазываем маслом и раскладываем котлетки так, чтобы они не касались друг друга. Готовим котлетки на пару 20 минут.

Шаг 5:
Готовые котлетки украшаем зеленью и подаём к столу горячими. Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Свекольный салат с сыром.
