Яичница с луком, болгарским перцем и помидором
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Яичница с луком, болгарским перцем и помидором - отличное решение для сытного завтрака. Блюдо получается ароматным, сочным. Готовится легко, быстро. Овощи придадут блюду нежность и необычный вкус. Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
перец
перец
0.25
шт
помидоры
помидоры
0.3
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
30
мл
Как приготовить
1

Подготовить продукты для приготовления вкусной яичницы с овощами на завтрак.
2

Лук нашинковать полукольцами.
3

Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить лук. Перемешать. Жарить на среднем огне 3-4 минуты.
4

Перец нарезать тонкой соломкой.
5

Добавить к луку. Перемешать.
6

Помидор измельчить на кубики.
7

Помидор отправить к другим ингредиентам. Слегка посолить. Добавить базилик сушеный. Перемешать. Жарить 7 минут.
8

Разбить яйцо. Сверху посолить. Жарить до готовности.
9

Выложить в тарелку. Подать стол. Приятной трапезы!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 571
рецепт.
Вот один их моих последних: Пирог с творогом из слоеного теста.
