Яичница с луком, болгарским перцем и помидором
Фото блюда

Нравится?
Яичница с луком, болгарским перцем и помидором - отличное решение для сытного завтрака. Блюдо получается ароматным, сочным. Готовится легко, быстро. Овощи придадут блюду нежность и необычный вкус. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
перец
перец
0.25
шт
помидоры
помидоры
0.3
шт
базилик сушеный
базилик сушеный
2
щепотка
соль
соль
2
щепотка
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
30
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Подготовить продукты для приготовления вкусной яичницы с овощами на завтрак.


Шаг 3:
Разогреть сковородку с растительным маслом. Выложить лук. Перемешать. Жарить на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 4:
Перец нарезать тонкой соломкой.

Шаг 5:
Добавить к луку. Перемешать.

Шаг 6:
Помидор измельчить на кубики.

Шаг 7:
Помидор отправить к другим ингредиентам. Слегка посолить. Добавить базилик сушеный. Перемешать. Жарить 7 минут.

Шаг 8:
Разбить яйцо. Сверху посолить. Жарить до готовности.

Шаг 9:
Выложить в тарелку. Подать стол. Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Пицца на тортилье.
