Яичница с ветчиной, помидорами и лавашом на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Если у вас остался кусочек лаваша, то из него можно приготовить что-то вкусное на завтрак, полдник или перекус. Предлагаю сделать аппетитную яичницу с ветчиной, помидорами и лавашом на сковороде. Такая яичница получается яркая, насыщенная, вкусная и сытная. Готовится это блюдо быстро и просто. Помидоры для приготовления выбирайте небольшие, сладкие, плотные. Вместо ветчины можно использовать сосиски, сардельки, колбасу. Если вы любите зелень, то добавьте мелко нарезанную зелень по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
лаваш
лаваш
0.5
шт
помидоры
помидоры
2
шт
ветчина
ветчина
60
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Ветчину нарежем кубиками и слегка обжарим на сковороде с разогретым маслом.

Шаг 2:
Небольшие помидоры нарежем кубиками, выложим на сковороду и обжарим все вместе 2-3 минуты.

Шаг 3:
Лаваш порвем руками на кусочки и выложим на сковороду, перемешиваем.

Шаг 4:
Вобьем на сковороду яйца, посолим. Слегка перемешаем.

Шаг 5:
Накроем сковороду крышкой и готовим яичницу несколько минут.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1896
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеные овощи слоями с мясным фаршем в казане.
