Яичница с кабачками, перцами и помидорами на сытный завтрак
Фото блюда
Нравится?
Начните свой день с питательного и вкусного завтрака, приготовив яичницу с кабачками, перцами и помидорами. Этот рецепт сочетает в себе яркие цвета и богатые вкусы свежих овощей с классическим ароматом жареных яиц. Легко и быстро готовится, это блюдо идеально подойдет для зарядки энергией на весь день. Нежные кабачки, сладкие перцы и сочные помидоры добавят разнообразие и витамины к вашему утреннему столу, делая каждый завтрак не только сытным, но и полезным. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
перец болгарский
перец болгарский
3
шт
кабачки
кабачки
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
головка
помидоры
помидоры
300
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Порезанный соломкой болгарский перец обжарьте на сковороде в течении 5 минут.
Шаг 2:
Выложите к перцу порезанный кубиками кабачок и жарьте помешивая 7-10 минут.
Шаг 3:
Добавьте измельченный лук.
Шаг 4:
И крупно порезанный помидор. Продолжайте жарить овощи еще 5-7 минут.
Шаг 5:
Разбейте в овощи яйца и все блюдо посолите.
Шаг 6:
Посыпьте яичницу порезанной петрушкой и закройте сковороду крышкой.
Шаг 7:
Готовьте яичницу до нужной для вас прожарки яиц. Мы любим что бы у яиц был полностью прожаренный желток, а кто-то любит что бы желток был жидким.
Шаг 8:
Сытное и очень вкусное блюдо на завтрак готово. Приятного аппетита!
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Шоколадные творожники без сахара с отрубями в электровафельнице.
Написать комментарий
(0)