Яичница с помидором, луком и сыром на сковороде
Фото блюда
Яичницу часто можно встретить на столе во многих семьях. Ее готовят чаще всего на завтрак или обед. Не удивительно, ведь готовить ее достаточно просто и быстро. Предлагаю приготовить яичницу с помидором, луком и сыром на сковороде. Такую яичницу может приготовить любой начинающий кулинар, так как приготовление не требует каких-то особых навыков. Но все же некоторые нюансы в приготовлении есть. Например, в зависимости от вкусовых предпочтений, желток в яичнице оставляют целым или разбалтывают. Также желток можно оставить жидким или готовить до полного его приготовления. Нам больше нравится желток полностью готовый, поэтому яичницу я готовлю под крышкой и готовую яичницу оставляю ещё на минут 10-15 постоять под крышкой. Сытное, простое и вкусное блюдо для всей семьи, рекомендую к приготовлению. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.