Яичница с овощами на сале
Фото блюда
Нравится?
Сало - традиционный украинский продукт и на нем на Украине готовится много блюд. Давайте повторим украинские традиции и приготовим яичницу на сале с овощами. Яичница на сале получается ароматне, чем на масле. Поджаренные на сале овощи хорошо дополнят блюдо. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
1
шт
соль
соль
2
щепотка
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
0.5
шт
сало
сало
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сало порезать маленькими кусочками и растопить в сковороде.
Шаг 2:
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать, помидор порезать кубиками.
Шаг 3:
Пассеровать на растопленном сале 5-7 минут. Посолить 1 щепоткой соли.
Шаг 4:
Сверху вылить яйцо.
Шаг 5:
Жарить 5 минут.
Шаг 6:
Перед подачей на стол посолить желток. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной салат с консервированным горошком.
Написать комментарий
(0)