Яичница с помидорами и соленой черемшой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Яичница с помидорами и соленой черемшой на сковороде получается яркая, сочная, вкусная и пикантная. Черемша добавляет яичнице легкую кислинку. Если у вас сильно соленая черемша, то яичницу дополнительно солить не нужно. Помидоры для приготовления выбирайте сладкие, маленькие, плотные, хорошо подойдут помидоры черри. Такую яичницу готовить просто и быстро. Если вы любите яичницу с мясным дополнением, то сюда вполне можно добавить на выбор: охотничьи колбаски, сосиски, копченую или вареную колбасу. Такую яичницу можно готовить на сливочном масле тогда она будет еще насыщеннее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
черемша
черемша
50
г
помидоры
помидоры
2
шт
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ч.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На сковороду нальем масло. Небольшие помидоры нарежем дольками и выложим на сковороду. Добавим черемшу.
Шаг 2:
Тушим томаты с черемшой минут 5-6, помешиваем. Тушим под крышкой.
Шаг 3:
Вбиваем на сковороду яйца и добавляем соль по вкусу.
Шаг 4:
Готовим яичницу несколько минут, под крышкой.
Шаг 5:
Яичницу можно подать к столу. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1870
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеная капуста квашеная со свежей с мясным фаршем в казане.
Написать комментарий
(0)