Яичница с помидорами, перцем и яблоком
Фото блюда
Нравится?
Яичница с помидорами, перцем и яблоком, готовится в большом количестве овощей, с добавлением репчатого лука, чеснока и баклажана. Можно готовить не только на завтрак, но и на обед или ужин. Из овощей в процессе жарки, выделяется много сока, поэтому блюдо получается очень сочным и вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
яйца куриные крупные
яйца куриные крупные
6
шт
помидоры
помидоры
4
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
щепотка
яблоки
яблоки
1
шт
баклажаны
баклажаны
половинка
чеснок очищенный
чеснок очищенный
6
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем сладкий перец и чеснок. Выкладываем на сковороду с растительным маслом.
Шаг 2:
Добавляем измельченный полукольцами репчатый лук.
Шаг 3:
Крупно режем помидоры и все смешиваем в сковороде. Тушим 15 минут под крышкой
Шаг 4:
Через 15 минут вбиваем в овощи яйца и солим.
Шаг 5:
Добавляем дольки яблока и кусочки очищенного баклажана. Накрываем крышкой и жарим все на среднем огне еще 10 минут.
Шаг 6:
Вкусная яичница с овощами готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)