Яичница в лаваше с фасолью
Фото блюда
Нравится?
Очень важно, как начнется ваше утро. Предлагаю начать его с сытного завтрака. Рецепт довольно простой и сытный. Перец после запекания не будет такой острый. Подавайте блюдо прям в форме. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лаваш тонкий
лаваш тонкий
2
шт
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
перец халапеньо
перец халапеньо
1
шт
перец чили
перец чили
1
шт
фасоль белая консервированная
фасоль белая консервированная
1
банка
бекон
бекон
50
г
сыр гауда
сыр гауда
50
г
яйца куриные
яйца куриные
6
шт
соль
соль
1
щепотка
тмин
тмин
1
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
лимоны
лимоны
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
укроп
укроп
2
шт
кинза свежая
кинза свежая
2
ветка
розмарин
розмарин
1
щепотка
помидоры
помидоры
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим необходимые ингредиенты. Нарезаем перец чили, зелень, сладкий перец и халапеньо. Сыр натираем на терке. Чеснок нарезаем пополам. Лук нарезаем кубиком, бекон - соломкой.
Шаг 2:
Фасоль промываем холодной водой. Соединяем с беконом, луком и перцами Добавляем томаты, тмин, розмарин, соль, чеснок и лавровый лист. Жарим без масла 3-5 минут.
Шаг 3:
Круглую форму застилаем лавашом.
Шаг 4:
Выкладываем подготовленную начинку.
Шаг 5:
Ложкой делаем углубления для яиц.
Шаг 6:
Вбиваем яйца и присыпаем зеленью.
Шаг 7:
Половинкой лимона сбрызгиваем блюдо. Присыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 С на 8-10 минут.
Шаг 8:
Вынимаем из духовки и присыпаем зеленью.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Овсяноблин с сыром.
Написать комментарий
(0)