По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками

(0)
13.01.2019 22:16 863 0

Фото блюда

Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками
2
Нравится?
20 мин
5 порций

Яйца фаршированные копчёным лососем и желтком - это отличная закуска для фуршетного стола. Смотрятся такие яйца красиво и необычно на праздничном столе. Рецепт из категории: Польская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
яйца куриные яйца куриные
5 шт
майонез легкий майонез легкий
3 ст.л.
лосось холодного копчения лосось холодного копчения
100 г
лук зеленый лук зеленый
1 пучок
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками - фото шаг 1

Шаг 1:

Для начала отвариваем яйца в воде. Варим минут 9. Затем очищаем их от скорлупы. Очищенные яйца нужно подготовить к фаршированию, для этого с одного конца яйца срезаем часть белка, чтобы яйца могли свободно стоять.
Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками - фото шаг 2

Шаг 2:

Отрежьте также верхушку яйца, немного выше, чем в середине яйца.
Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками - фото шаг 3

Шаг 3:

С помощью чайной ложки выбрать желток из белка. Таким образом подготовить все яйца.
Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками - фото шаг 4

Шаг 4:

Кусочки белка и желтка поместите в небольшое блюдо. Добавить 3 столовые ложки майонеза, половину порции копченого лосося и щепотку перца.
Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками - фото шаг 5

Шаг 5:

Все взбить в однородную пасту. Я использую для этого ручной блендер. Пасту положите в холодильник. Слегка охлажденной пастой легче фаршировать яйца.
Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками - фото шаг 6

Шаг 6:

Копчёный лосось нарезать на полоски и свернуть в виде цветка.
Яйца фаршированные копчёным лососем и желтками - фото шаг 7

Шаг 7:

Каждое яйцо заполнить подготовленной пастой. Вы можете сделать это небольшой ложкой или переложить пасту в рукав кондитерский с зубчатым наконечником. Верх яйца украсить цветком из лосося. Посыпать нарезанным мелко зеленым луком и свежемолотым перцем. Яйца можно подавать сразу, или после охлаждения в холодильнике.
У marinatriba есть еще 67 рецептов. Посмотрите так же: Котлеты по-французски, который приготовил автор.