Белый амур запеченный с майонезом в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить белого амура запеченного в духовке с майонезом. Белый амур - рыба нежная и достаточно жирная, поэтому дополнительное масло не требуется и рыба готовится в собственном жирке. Готовится рыба, достаточно быстро и выглядит празднично, поэтому может быть приготовлена и на праздник и на обычный ужин. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба белая
рыба белая
1
кг
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
100
г
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Почистить рыбу, отделить голову и разрезать рыбу вдоль. Посолить и поперчить.
Шаг 2:
Перевернуть рыбу, посолить и поперчить, подсунуть под рыбу лавровый лист.
Шаг 3:
Добавить в майонез соль и перец, хорошенько перемешать.
Шаг 4:
Намазать рыбу майонезом.
Шаг 5:
Поставить в хорошо нагретую духовку и запекать 30 минут при 180 градусах. Подавать рыбу лучше с овощным салатом! Приятного аппетита!
У 8451 есть еще 38
рецептов.
Посмотрите так же: Нежный паштет из куриной печени.
Написать комментарий
(0)