По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска из фарша в кляре

(3)
19.02.2019 23:21 2 тыс 0

Фото блюда

Закуска из фарша в кляре
4
Нравится?
40 мин
4 порции

Необычную закуску из фарша можно подать на ужин либо на праздничный стол. Такое блюдо понравится всей семье! Угощение будет просто таять во рту. Вместо привычных котлет такое блюдо разбавит любое меню. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
фарш (говядина и свинина) фарш (говядина и свинина)
500 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сыр сыр
150 г
мука мука
80 г
сметана сметана
50 г
лук репчатый лук репчатый
40 г
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
30 г

Пошаговое приготовление

Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 1

Шаг 1:

Все ингредиенты подготовить.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 2

Шаг 2:

В чашу с фаршем добавить измельченный лук.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 3

Шаг 3:

В чашу добавить специи и соль. Перемешать все.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 4

Шаг 4:

В отдельной чаше нужно сделать кляр. Разбить туда яйцо.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавить сметану в чашу с яйцом.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавить туда муку. Хорошо перемешать.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 8

Шаг 8:

Стол нужно застелить пищевой пленкой. Распределить фарш ровным слоем. Натертый сыр выложить сверху.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 9

Шаг 9:

Свернуть все в рулет. Отправить в холодильник на полчаса.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 10

Шаг 10:

Нарезать рулет на кусочки.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 11

Шаг 11:

Обвалять рулетики в готовом кляре.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 12

Шаг 12:

Обжарить заготовки я обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла.
Закуска из фарша в кляре  - фото шаг 13

Шаг 13:

Подать мясную закуску на стол. Приятного аппетита!
У irina есть еще 370 рецептов. Посмотрите так же: Суп из чечевицы постный , который приготовил автор.