Биточки из красной рыбы и фарша
Фото блюда
Нравится?
Биточки из красной рыбы и фарша получаются удивительно вкусными. Рыба и мясо прекрасно сочетаются друг с другом. Попробуйте подать биточки с бананом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рыба красная
рыба красная
1
кусок
фарш мясной
фарш мясной
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
кинза свежая
кинза свежая
1
пучок
соль
соль
1
ст.л.
перец белый молотый
перец белый молотый
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим рыбу.
Шаг 2:
Вырезаем хребет и крупные кости.
Шаг 3:
Очищаем от чешуи и срезаем плавники. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 4:
Острым ножом срезаем с кожи.
Шаг 5:
Мелко нарезаем филе.
Шаг 6:
Смешиваем с фаршем и яйцом. Добавляем измельченную кинзу. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Формируем биточки и выкладываем на доску.
Шаг 8:
Разогреваем сковороду с добавлением масла. Выкладываем биточки и жарим на среднем огне с одной стороны 4 минуты, а с другой до румяности.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Сырные палочки с пармезаном.
Написать комментарий
(0)