По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Биточки из красной рыбы и фарша

(0)
05.01.2019 15:15 1 тыс 0

Фото блюда

Биточки из красной рыбы и фарша
4
Нравится?
40 мин
6 порций

Биточки из красной рыбы и фарша получаются удивительно вкусными. Рыба и мясо прекрасно сочетаются друг с другом. Попробуйте подать биточки с бананом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
рыба красная рыба красная
1 кусок
фарш мясной фарш мясной
500 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
кинза свежая кинза свежая
1 пучок
соль соль
1 ст.л.
перец белый молотый перец белый молотый
1 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
3 ст.л.

Пошаговое приготовление

Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовим рыбу.
Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 2

Шаг 2:

Вырезаем хребет и крупные кости.
Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем от чешуи и срезаем плавники. Промываем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 4

Шаг 4:

Острым ножом срезаем с кожи.
Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 5

Шаг 5:

Мелко нарезаем филе.
Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 6

Шаг 6:

Смешиваем с фаршем и яйцом. Добавляем измельченную кинзу. Солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 7

Шаг 7:

Формируем биточки и выкладываем на доску.
Биточки из красной рыбы и фарша - фото шаг 8

Шаг 8:

Разогреваем сковороду с добавлением масла. Выкладываем биточки и жарим на среднем огне с одной стороны 4 минуты, а с другой до румяности.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Окрошка на минеральной воде и кефире, который приготовил автор.