Закуска из крабовых палочек с сыром и яйцом
Фото блюда
Нравится?
На любой праздник всегда готовят вкусную закуску. Еще важно ее оригинально подать. Я предлагаю сделать легкую, вкусную закуску из крабовых палочек с тертым сыром, чесноком и яйцом. Формируем из готовой смеси небольшие шарики и подаем с зеленью. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сыр
сыр
100
г
чеснок
чеснок
3
зубчик
майонез
майонез
3
ст.л.
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крабовые палочки немного заморозить, так их легче натереть на мелкой терке. Выложить в глубокую миску. Оставим немного на оформление.
Шаг 2:
Яйца отвариваем в течение 15 минут. Натираем на мелкой терке, добавляем в миску.
Шаг 3:
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем к смеси.
Шаг 4:
Теперь аккуратно смешаем все ингредиенты.
Шаг 5:
Добавим майонез и чеснок пропущенный через пресс, снова перемешаем.
Шаг 6:
Формируем шарики размером с куриный белок одинакового размера.
Шаг 7:
Мы оставили немного смеси из крабовых палочек. Теперь полученные шарики надо обвалять со всех сторон и выложить на отдельную тарелку или форму для подачи.
Шаг 8:
Украсим зеленью и выставляем закуску на праздничный стол. Приятного аппетита!
У natali есть еще 219
рецептов.
Посмотрите так же: Хачапури по-аджарски на кефире.
Написать комментарий
(0)