По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Яичница-болтунья с фаршем

(0)
26.02.2019 17:55 1 тыс 0

Фото блюда

Яичница-болтунья с фаршем
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Яичница-болтунья с фаршем и сыром готовится на сковороде. Как известно, фарш готовится дольше яиц. Поэтому его нужно сначала обжарить, а потом добавлять яйца. В массу вводится так же тертый сыр и зелень. Получается очень сытная яичница на сковороде, это блюдо идеально подходит для завтрака. Кушать такую яичницу можно со свежими помидорами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
фарш свиной фарш свиной
100 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
лук зеленый лук зеленый
1 ст.л.
сыр твердый сыр твердый
2 ст.л.
вода вода
50 мл
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 1

Шаг 1:

В мясной фарш добавляем соль и черный молотый перец, перемешиваем.
Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем фарш на растительном масле в течение 5 минут, готовим на медленном огне.
Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца разбиваем в миску, насыпаем соль, разбалтываем вилкой.
Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко режем зеленый лук, добавляем к яйцам.
Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 5

Шаг 5:

На крупной терке натираем твердый сыр. Насыпаем сыр в яичную массу.
Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 6

Шаг 6:

Наливаем холодную воду, размешиваем.
Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 7

Шаг 7:

Яичную массу выливаем к фаршу. Жарим яичницу на среднем огне, быстро размешиваем в течение 3 минут.
Яичница-болтунья с фаршем - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем яичницу с фаршем и сыром на тарелку, подаем к столу. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Новогодний бисквитный рулет с кремом чиз Изумрудный, который приготовил автор.