Закуска из сельди к праздничному столу с плавленным сыром, морковью и яйцом
Фото блюда
Нравится?
Закуска из сельди к праздничному столу с плавленным сыром, морковью и яйцом — красивая и яркая закуска, которая украсит Ваш праздничный стол. Готовится из доступных, простых продуктов, а приготовление не вызовет трудностей, даже у начинающего кулинара. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
Основные
филе сельди
филе сельди
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
60
г
плавленый сырок
плавленый сырок
0.5
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
укроп свежий
укроп свежий
3
стебель
Для варки
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь отвариваем 25 минут, остужаем и чистим. Яйцо варим 10 минут после закипания воды, остудим и почистим. Морковь и яйцо нарезаем кубиком, так же добавляем натертый на мелкой тёрке плавленый сыр.
Шаг 2:
Добавляем мелконарезанный укроп и очень мягкое сливочное масло.
Шаг 3:
Застилаем пару слоёв пищевой плёнки. Выкладываем одно филе.
Шаг 4:
Сверху выкладываем начинку.
Шаг 5:
И второе филе, только кладём его другой стороной, то есть хвост к голове.
Шаг 6:
Очень плотно скручиваем, затягиваем пленку и кладём в холодильник минимум на 1,5 часа. Лучше даже на ночь.
Шаг 7:
Убираем пленку, нарезаем на кусочки, сервируем и подаём.
У valeriya-0 есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Слоеные корзиночки с творожной начинкой и карамелизированными яблоками.
Написать комментарий
(0)