Закуска из сельди к праздничному столу с плавленным сыром, морковью и яйцом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Закуска из сельди к праздничному столу с плавленным сыром, морковью и яйцом — красивая и яркая закуска, которая украсит Ваш праздничный стол. Готовится из доступных, простых продуктов, а приготовление не вызовет трудностей, даже у начинающего кулинара.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
Основные
филе сельди
филе сельди
2
шт
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
морковь вареная
морковь вареная
60
г
плавленый сырок
плавленый сырок
0.5
шт
масло сливочное
масло сливочное
30
г
укроп свежий
укроп свежий
3
стебель
Для варки
вода
вода
1
л
Как приготовить
1

Морковь отвариваем 25 минут, остужаем и чистим. Яйцо варим 10 минут после закипания воды, остудим и почистим. Морковь и яйцо нарезаем кубиком, так же добавляем натертый на мелкой тёрке плавленый сыр.
2

Добавляем мелконарезанный укроп и очень мягкое сливочное масло.
3

Застилаем пару слоёв пищевой плёнки. Выкладываем одно филе.
4

Сверху выкладываем начинку.
5

И второе филе, только кладём его другой стороной, то есть хвост к голове.
6

Очень плотно скручиваем, затягиваем пленку и кладём в холодильник минимум на 1,5 часа. Лучше даже на ночь.
7

Убираем пленку, нарезаем на кусочки, сервируем и подаём.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101
рецепт.
Вот один их моих последних: Мясной рулет из фарша с ветчиной и сыром в духовке.
