По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закуска из сладкого перца, яиц и сыра

(0)
05.09.2019 14:52 1 тыс 0

Фото блюда

Закуска из сладкого перца, яиц и сыра
0
Нравится?
45 мин
6 порций

Закуска из сладкого перца, яиц и сыра получается очень сытной и сочной за счет овоща. Такую интересную закуску можно подавать к праздничному столу. Болгарский перец можно взять любого цвета, но он должен быть мясистым. Для начинки понадобятся куриные яйца, их следует отварить заранее. Одно яйцо используется в целом виде, а другое в тертом. А для нарезания фаршированного перца потребуется острый нож. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
перец болгарский красный перец болгарский красный
1 шт
яйца вареные яйца вареные
2 шт
сыр гауда сыр гауда
50 г
чеснок чеснок
1 зубчик
соль соль
по вкусу
майонез майонез
по вкусу

Пошаговое приготовление

Закуска из сладкого перца, яиц и сыра  - фото шаг 1

Шаг 1:

Болгарский перец промываем водой, вырезаем серединку с семенами. Очищаем куриные яйца, оставляем одно целое яйцо.
Закуска из сладкого перца, яиц и сыра  - фото шаг 2

Шаг 2:

Второе яйцо натираем на мелкой терке. Солим и добавляем измельченный чеснок.
Закуска из сладкого перца, яиц и сыра  - фото шаг 3

Шаг 3:

Натираем сыр с помощью мелкой терки, добавляем к яйцу.
Закуска из сладкого перца, яиц и сыра  - фото шаг 4

Шаг 4:

Кладем в общую смесь майонез, либо сметану и размешиваем.
Закуска из сладкого перца, яиц и сыра  - фото шаг 5

Шаг 5:

Кладем целое вареное яйцо в перец, пустые места заполняем яично-сырной начинкой. Отправляем перец в морозилку на 30 минут.
Закуска из сладкого перца, яиц и сыра  - фото шаг 6

Шаг 6:

С помощью острого ножа режем фаршированный перец на кружочки. Получается красивая и очень вкусная закуска из сладкого перца с яично-сырной начинкой. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Жареный пеленгас на сковороде с копченой паприкой, который приготовил автор.