По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом

(1)
06.09.2023 16:05 2 тыс 1

Фото блюда

Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом
1
Нравится?
10 мин
6 порций

Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Рулетики получаются очень вкусные, лёгкие, они прекрасно подойдут для завтрака. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
форель слабосоленая форель слабосоленая
150 г
салат салат
6 шт
огурцы огурцы
1 шт
тортильи тортильи
3 шт
сыр творожный сыр творожный
6 ч.л.

Пошаговое приготовление

Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Огурец вымоем и нарежем на слайсы с помощью овощичистки.
Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Нарезаем слабосоленую форель на небольшие кусочки.
Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 3

Шаг 3:

Половину тортильи смазываем двумя чайными ложками творожного сыра.
Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 4

Шаг 4:

Вымоем листья салата и выложим два листа на 1 тортилью. Сверху кладем 2 слайса огурца.
Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем кладем рыбу.
Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Сворачиваем тортилью в рулет.
Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем разрезаем рулет пополам.
Закусочные рулетики из тортильи с красной рыбой, творожным сыром и огурцом - фото шаг 8

Шаг 8:

Готово. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280 рецептов. Посмотрите так же: Легкий куриный суп с макаронами без картофеля, который приготовил автор.