Заливное Корзинка
Фото блюда
Нравится?
Разве можно представить праздничный стол без заливного? Заливное "Корзинка" - это необычные способ подачи порционного заливного. Это не просто красиво, но и удобно. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
бедра куриные
бедра куриные
500
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
0.5
банка
желатин
желатин
15
г
вода
вода
0.5
л
морковь
морковь
1
шт
лук зеленый
лук зеленый
1
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю с водой кладем куриное бедро (предварительно моем), даем закипеть и убираем пенку. Затем кладем целую морковь, лавровый лист, лук и солим. Варим 40 минут. Процеживаем. Мясу и овощам даем остыть.
В формы кладем измельченный укроп.
Шаг 2:
Куриное бедро режим на мелкие кусочки и кладем в формочки.
Шаг 3:
Вареную морковь режим на кружечки. Выкладываем в формочки. Также добавляем кукурузу.
Шаг 4:
Зеленый лук мелко нарезаем. Выкладываем в формочки. В бульон добавляем желатин и заливаем в формочки. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, после чего извлекаем из формочек (по желанию можно украсить).
У sitro999 есть еще 20
рецептов.
Посмотрите так же: Лечо из баклажанов.
Написать комментарий
(0)