По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заливное Корзинка

(0)
10.02.2019 15:18 1 тыс 0

Фото блюда

Заливное Корзинка
2
Нравится?
3 ч
6 порций

Разве можно представить праздничный стол без заливного? Заливное "Корзинка" - это необычные способ подачи порционного заливного. Это не просто красиво, но и удобно. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
бедра куриные бедра куриные
500 г
кукуруза консервированная кукуруза консервированная
0.5 банка
желатин желатин
15 г
вода вода
0.5 л
морковь морковь
1 шт
лук зеленый лук зеленый
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
зелень зелень
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Заливное Корзинка - фото шаг 1

Шаг 1:

В кастрюлю с водой кладем куриное бедро (предварительно моем), даем закипеть и убираем пенку. Затем кладем целую морковь, лавровый лист, лук и солим. Варим 40 минут. Процеживаем. Мясу и овощам даем остыть. В формы кладем измельченный укроп.
Заливное Корзинка - фото шаг 2

Шаг 2:

Куриное бедро режим на мелкие кусочки и кладем в формочки.
Заливное Корзинка - фото шаг 3

Шаг 3:

Вареную морковь режим на кружечки. Выкладываем в формочки. Также добавляем кукурузу.
Заливное Корзинка - фото шаг 4

Шаг 4:

Зеленый лук мелко нарезаем. Выкладываем в формочки. В бульон добавляем желатин и заливаем в формочки. Ставим в холодильник минимум на 3 часа, после чего извлекаем из формочек (по желанию можно украсить).
Нямкин в 👉 Телеграм
У sitro999 есть еще 20 рецептов. Посмотрите так же: Лечо из баклажанов.