Заливное с куриной грудкой и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Заливное с куриной грудкой и зеленым горошком - это вкусное и нежное блюдо, которое подойдет и в будни, и в праздничные дни. Такое заливное прекрасно сочетается с горчицей или хреном. Получается заливное не только вкусным, но и красивым, что обязательно порадует ваших гостей. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
600
мл
грудка куриная
грудка куриная
0.5
шт
морковь
морковь
1
шт
желатин
желатин
20
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
0.3
стакан
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку режем на кусочки и отвариваем до полуготовности.
Шаг 2:
Желатин заливаем водой, перемешиваем и оставляем набухать.
Шаг 3:
Морковь трем на крупной терке и высыпаем в кастрюлю.
Шаг 4:
Добавляем зеленый горошек и соль. Варим до готовности.
Шаг 5:
Добавляем лавровый лист и желатин. Доводим до закипания и выключаем плиту.
Шаг 6:
Разливаем массу по тарелкам, охлаждаем и ставим на ночь в холодильник.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Салат Оливье с копченым куриным окорочком.
Написать комментарий
(0)