Замороженные фаршированные перцы

 
Как приготовить Замороженные фаршированные перцы
Аватар пользователя tchertischeva
17 сентября 2018
Время
0 ч 45 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Как правило осенью я сразу заготавливаю перцы на зиму. В этот раз начинила свино-говяжьим фаршем. Вы же можете и покупные использовать. Блюдо простое в приготовлении, получается ароматно и вкусно. Рецепт замороженных фаршированных перцев следующий:

Как приготовить: Замороженные фаршированные перцы
ШАГ 1
Размораживаем перцы.
ШАГ 2
Ставим на плиту, заливаем водой. Ждем когда закипит. В это время режем овощи на бульон помидор, лук, морковь (можно обжарить).
ШАГ 3
После закипания добавить овощи, зелень, томатную пасту, соль и специи и оставляем тушить на 30 минут.
ШАГ 4
Перцы готовы. Можно украсить зеленью, в этот раз я украсила петрушкой.