Замороженные фаршированные перцы
Фото блюда
Нравится?
Как правило осенью я сразу заготавливаю перцы на зиму. В этот раз начинила свино-говяжьим фаршем. Вы же можете и покупные использовать. Блюдо простое в приготовлении, получается ароматно и вкусно. Рецепт замороженных фаршированных перцев следующий: Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш (свинина и курица)
фарш (свинина и курица)
1
кг
перец болгарский зеленый
перец болгарский зеленый
10
шт
морковь
морковь
1
шт
лук белый
лук белый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
паста томатная
паста томатная
20
г
зелень
зелень
10
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Размораживаем перцы.
Шаг 2:
Ставим на плиту, заливаем водой. Ждем когда закипит. В это время режем овощи на бульон помидор, лук, морковь (можно обжарить).
Шаг 3:
После закипания добавить овощи, зелень, томатную пасту, соль и специи и оставляем тушить на 30 минут.
Шаг 4:
Перцы готовы. Можно украсить зеленью, в этот раз я украсила петрушкой.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Детский суп-пюре из брокколи и куриной грудки.
Написать комментарий
(0)