Замороженные тефтели с капустой на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Блюдо получается очень вкусное и сытное. Подойдёт как на праздничный ужин, так и на обед. Предлагаю вам свой рецепт из замороженных тефтелей с капустой на сковороде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
тефтели замороженные
тефтели замороженные
6
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезать капусту мелко, морковь и лук.
Шаг 2:
Обжарить готовые тефтели на сковороде.
Шаг 3:
К тефтелям добавить овощи и томатную пасту. Залить небольшим количеством воды и оставить тушить минут на 20-25 на медленном огне.
Шаг 4:
Пока тушится необходимо закрыть плотно крышкой. После выключить плиту и оставить томится минут 10.
Шаг 5:
Тефтелия украсила зеленью. Приятного аппетита.
У tchertischeva есть еще 132
рецепта.
Посмотрите так же: Окрошка на квасе с редисом.
Написать комментарий
(0)