Заморозка кабачков для жарки и запекания
Фото блюда
Нравится?
Заморозка кабачков для жарки и запекания - это рецепт, который поможет вам быстро приготовить любимое блюдо из кабачков. Такую заморозку можно делать на зиму, а можно заготавливать на небольшой промежуток времени, пока кабачки не закончатся, а потом сделать ещё. Я замораживаю так кабачки, потому что это удобно. Лучше брать молодые кабачки, замораживать их кружочками и в отдельный пакет положить один-два кабачка, а не десяток. Потом их можно обжарить или запечь с сыром и специями. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
кабачки молодые
кабачки молодые
500
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодые кабачки помыть, очистить от кожуры. Семена можно оставить, так как у молодых кабачков их практически нет или же они мелкие и не жесткие
Шаг 2:
Кабачки нарезать кружочками средней толщины
Шаг 3:
Сложить кабачки в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на сутки.
Шаг 4:
Наша заморозка кабачков для жарки и запекания готова!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп из чечевицы и желтых помидоров с зеленью.
Написать комментарий
(0)