Заморозка кабачков стружкой на зиму
Фото блюда

Нравится?
Всем привет! Овощи, фрукты, ягоды, зелень всегда замораживаю на зиму, потому что они из своего сада-огорода и сохранять плоды своего труда - святое дело. Сегодня я расскажу как я замораживаю кабачки стружкой. В таком виде они занимают максимально мало места в морозильнике. Время приготовления указано без учета замораживания. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
20
+
кабачки
кабачки
2
кг
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берём спелые кабачки.

Шаг 2:
Моем и удаляем кожицу. Разрезаем так, чтобы было удобно измельчать.

Шаг 3:
Измельчаю в комбайне. Быстро и просто.

Шаг 4:
Сразу же укладываю в контейнер, в котором будут храниться замороженные кабачки. При таком измельчении можно сохранить большое количество овощей.

Шаг 5:
Замороженные измельченные кабачки храню в контейнере под закрытой крышкой. Когда понадобятся кабачки для приготовления, просто вырезаю ножом нужное количество из контейнера и ставлю его обратно в морозильник.
У valerik есть еще 198
рецептов.
Посмотрите так же: Напиток из базилика с лимоном: ароматный и освежающий.
