Заморозка помидоров
Фото блюда
Нравится?
Замороженные помидоры в таком виде зимой можно использовать для пиццы, зажарки для супов и борщей, яичницы и других блюд. Они не теряют свою пользу и вкусовых свойств. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
помидоры
помидоры
0.5
кг
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помидоры вымыть несколько раз.
Шаг 2:
Выложить на полотенце и обсушить.
Шаг 3:
Нарезать кружочками толщиной не менее 0,5 см. Выложить на сухую деревянную доску и отправить в морозильную камеру на несколько часов.
Шаг 4:
Когда помидоры заморозятся, аккуратно снять кружочки с доски и сложить в целофановый пакет. Вернуть пакет обратно в морозильную камеру.
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с сыром и перепелиными яйцами.
Написать комментарий
(0)