Запеченная дори с помидорами и сыром
Фото блюда

Нравится?
Запеченная дори с помидорами и сыром готовится достаточно легко. Аппетитная рыбка станет полноценным ужином для всей семьи. Доступно, быстро и очень вкусно! Это именно то, о чем мечтает каждая хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе рыбы белой
филе рыбы белой
2
шт
помидоры
помидоры
2
шт
сыр
сыр
100
г
майонез
майонез
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рыбу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на порционные кусочки и натереть солью.

Шаг 2:
Противень застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на нее рыбу. Посыпать смесью перцев.

Шаг 3:
На кусочки выложить помидор, нарезанный кружочками.

Шаг 4:
Смазать майонезом.

Шаг 5:
Сверху выложить колечки репчатого лука. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Через 10 минут посыпать измельченным сыром и снова поставить в духовку.

Шаг 6:
Приятного аппетита!
У darya есть еще 96
рецептов.
Посмотрите так же: Рождественские кексы с шоколадом .
