Запеченная картошка с колбасой на сковороде

 
Как приготовить Запеченная картошка с колбасой на сковороде
Аватар пользователя Nina
06 декабря 2018
Понравился рецепт?
Необходимое время
0 ч 25 мин
Кухня
Кол-во порций
4
Описание

Запеченная картошка с колбасой на сковороде – это сытное и простое в приготовлении блюдо. Используется отварной картофель, клубни заранее варятся в шкурке. Помимо вареной колбасы можно добавить ветчину, карбонад или сосиски. За счет яиц и сыра получается нежное и ароматное блюдо.

Как приготовить: Запеченная картошка с колбасой на сковороде
ШАГ 1
Очищаем вареный картофель от шкурки.
ШАГ 2
Режем картошку кружочками, обжариваем на растительном масле.
ШАГ 3
Вареную колбасу и карбонад режем тонкими продолговатыми кусочками. Добавляем к картошке, убавляем огонь до минимального уровня.
ШАГ 4
Вилкой взбалтываем яйца со сметаной, солью и приправой.
ШАГ 5
Заливаем картошку яичной массой, посыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой, готовим на медленном огне 7 минут.
ШАГ 6
К столу подаем блюдо в горячем виде. Получается просто шикарная картошка, она очень ароматная и мягкая. А копчености придают интересный вкус и аромат. Приятного аппетита!
Мы в социальных сетях
Спасибо, я уже с вами