Запеченная свинина в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Несложный рецепт вкусной запеченной свинины в рукаве. Вашего времени, на приготовление этого блюда, уйдет около 15 минут. Подавайте мясо к праздничному столу, нарезанное порционными кусочками, с гарниром на ваш вкус. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
800
г
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
чеснок
чеснок
5
зубчик
перец горошком
перец горошком
8
шт
приправа для мяса
приправа для мяса
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чеснок нарезаем кусочками. В мясе делаем надрезы и в каждый надрез, помешаем кусочек чеснока и горошину перца.
Шаг 2:
Свинину со всех сторон посыпаем приправами и хорошо их втираем.
Шаг 3:
Мясо помешаем в емкость, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 2 часа, периодически мясо переворачиваем.
Шаг 4:
Помещаем мясо в рукав, шов должен быть сверху. Вливаем в рукав остатки соуса от мяса и закрепляем края рукава. Выкладываем рукав в форму и ставим в духовку. Запекаем при температуре 200С около 1 часа. При прокалывание готовый свинины, из нее должен вытекать прозрачный сок.
Шаг 5:
Свинина готова. Приятного аппетита!
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с подливой.
Написать комментарий
(0)