По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре

(0)
16.06.2020 17:28 2 тыс 0

Фото блюда

Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре
1
Нравится?
1 ч 20 мин
7 порций

Прекрасное обеденное блюдо "Запеченные Свиные котлеты в нежном картофельном пюре" из серии "два в одном"! Приготовив свиные котлеты в картофельном пюре, вы приготовите и основное блюдо и гарнир к ним. Очень удобно, вкусно, необычно и по-праздничному нарядно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
картофель картофель
700 г
масло сливочное масло сливочное
30 г
сыр сыр
50 г
соль соль
1 ст.л.
приправа для курицы приправа для курицы
1 ст.л.
молоко молоко
200 мл
фарш свиной фарш свиной
300 г

Пошаговое приготовление

Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре - фото шаг 1

Шаг 1:

Отварить картофель. К готовому картофелю добавить масло и молоко. Посолить по вкусу. Затем растолочь его хорошо, чтобы не было комочков.
Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре - фото шаг 2

Шаг 2:

С готового картофельного пюре формируем шарики и выкладываем их на смазанную маслом форму. С помощью стакана, дном делаем в картофельных шариках углубление.
Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре - фото шаг 3

Шаг 3:

К фаршу добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.
Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре - фото шаг 4

Шаг 4:

Из фарша делаем шарики и кладем в картофельные углубления. Ставим запекаться духовку заранее разогретую до 180 градусов на 20 синут.
Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем достаем посыпаем сыром, и ставим еще на 10 минут в духовку
Запеченные свиные котлеты в нежном картофельном пюре - фото шаг 6

Шаг 6:

Блюдо "Свиные котлеты в нежном картофельном пюре" готово. Приятного аппетита!.
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7377 есть еще 42 рецепта. Посмотрите так же: Шаурма с курицей и сыром в домашних условиях.