По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченные пельмени с укропом и морковью

(0)
09.01.2019 15:04 895 0

Фото блюда

Запеченные пельмени с укропом и морковью
0
Нравится?
1 ч
1 порция

Запеченные пельмени с укропом и морковью готовятся в духовке. Для запекания можно взять глиняную посуду, либо железную форму. Пельмени понадобятся замороженные, можно использовать покупные или домашние. Морковку желательно натереть на крупной терке. Укроп при желании можно не добавлять, а взять петрушку или зеленый лук. Отличное сытное блюдо для обеда. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
пельмени замороженные пельмени замороженные
200 г
сметана сметана
120 мл
морковь морковь
0.5 шт
укроп укроп
1 ст.л.
чеснок чеснок
2 зубчик
соль соль
по вкусу
приправа для курицы приправа для курицы
по вкусу

Пошаговое приготовление

Запеченные пельмени с укропом и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Пельмени достаем из морозильной камеры и укладываем сразу в подготовленную посуду для запекания.
Запеченные пельмени с укропом и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Теперь готовим соус. Сметану смешиваем с измельченным чесноком, приправой и солью.
Запеченные пельмени с укропом и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Очищаем морковь, натираем на крупной терке. Добавляем морковь к сметане.
Запеченные пельмени с укропом и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Мелко режем укроп. Зелень высыпаем в соус, размешиваем до однородного состояния.
Запеченные пельмени с укропом и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Сверху пельмени поливаем приготовленным соусом. Ставим в духовку, выставляем температуру 180 градусов и готовим 45 минут.
Запеченные пельмени с укропом и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Запеченные ароматные пельмени подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Творожное печенье с изюмом и грецкими орехами в духовке, который приготовил автор.