Запеченные персики с виноградом и мятой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если хочется порадовать детишек вкусным и очень ароматным лакомством, рекомендую приготовить запеченные персики с виноградом и мятой в духовке. Не возможно передать словами, на сколько это вкусный десерт, не говоря уже о его пользе. Все ингредиенты под воздействием высокой температуры, получаются очень нежными и приобретают приятнейший аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
персики
персики
3
шт
виноград без косточек
виноград без косточек
10
шт
мята
мята
3
ветка
сахар
сахар
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем крупные, сочные персики и очень хорошо их моем.
Шаг 2:
Убираем косточки, нарезаем их на крупные дольки и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 3:
Добавляем белый виноград и листья свежей мяты.
Шаг 4:
Посыпаем сахаром, ставим в духовку и запекаем при температуре 200 градусов 30 минут.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
Написать комментарий
(0)