Куриные котлеты ПП из фарша с яблоком в духовке
Фото блюда

Когда хочется отдохнуть от жареных котлет, то попробуйте приготовить куриные котлеты ПП из фарша с яблоком в духовке. Котлеты получаются нежные, мягкие, легкие, а яблоко добавляет котлетам сочность и приятный вкус. Яблоко для приготовления этих котлет нужно выбирать пресных или кислых сортов, а луковичку желательно взять небольшую. Такие котлеты будут готовы очень быстро, готовить их очень просто. Ингредиенты можно измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку. Если вы не любите черный молотый перце, то добавьте в фарш свои любимые пряности. Эти котлеты совершенно не жирные, поэтому их можно подать и в холодном виде. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:
