Боул с киноа, вареной куриной грудкой и овощами
Фото блюда
Боул - это разнообразная еда, подающаяся в глубокой миске. Согласно легенде, боул пришел с Востока. Сам Будда любил боулы. По легенде после медитаций он выходил на прогулку с глубокой миской. Каждый желающий мог положить в эту миску любую еду и Будда принимал ее с благодарностью. В итоге глубокая тарелка наполнялась до краев и собиралось полноценное блюдо. Принцип приготовления боула не изменился и до нашего времени. Основной принцип правильного боула - это крупы (медленные углеводы), животный белок (куриное мясо или рыба, яйца), витамины, клетчатка (овощи, пряные травы) и жиры (семена кунжута, льна, семечки, орехи, ароматические масла). Сегодня я готовлю боул с киноа, вареной куриной грудкой и овощами. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.