Запеченный карась кусочками с картошкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Карась рыба вкусная)) Его можно пожарить, сварить уху или приготовить пирог. Но можно сделать проще и быстрее. Запеките карася. Блюдо получается вкусное и сытное. Запеченный карась кусочками с картошкой в духовке подойдет и для праздничного стола. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
карась
карась
1
шт
картофель
картофель
0.5
кг
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
1
ст.л.
сметана
сметана
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Карася очистите от чешуи, удалите внутренности и ополосните.
Шаг 2:
Сделайте на рыбе надрезы и посолите с обеих сторон. Разрежьте рыбу на порционные куски.
Шаг 3:
На дно формы выложит нарезанные картошку и лук.
Шаг 4:
На овощи выложите рыбу.
Шаг 5:
Закройте форму фольгой и запекайте рыбу при t200* 30-35 минут.
Шаг 6:
Снимите фольгу и смажьте рыбу сметаной.
Шаг 7:
Запекайте рыбу без фольги еще 10-15 минут.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Хлебные ржаные вафли с солодом в электровафельнице Бородинские.
Написать комментарий
(0)