Запеченный картофель с творогом
Фото блюда
Нравится?
Запеченный картофель с творогом, получается в виде хрустящих лодочек, с легким чесночным вкусом. Картофель сам по себе является таким продуктом, который сочетается практически со всеми ингредиентами. Его испортить не возможно, даже с обычным домашним творогом, он получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
майонез
майонез
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
творог
творог
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель очищаем, моем, разрезаем пополам и вырезаем ножом серединку, делая углубления. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом.
Шаг 2:
Творог растираем вилкой до мягкости, солим и добавляем мелко нарезанный чеснок.
Шаг 3:
Майонез и перец.
Шаг 4:
Выкладываем начинку в каждую половинку.
Шаг 5:
Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
Написать комментарий
(0)