Запеченный картофель с творогом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченный картофель с творогом, получается в виде хрустящих лодочек, с легким чесночным вкусом. Картофель сам по себе является таким продуктом, который сочетается практически со всеми ингредиентами. Его испортить не возможно, даже с обычным домашним творогом, он получается очень вкусным.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
майонез
майонез
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
творог
творог
100
г
Как приготовить
1

Картофель очищаем, моем, разрезаем пополам и вырезаем ножом серединку, делая углубления. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом.
2

Творог растираем вилкой до мягкости, солим и добавляем мелко нарезанный чеснок.
3

Майонез и перец.
4

Выкладываем начинку в каждую половинку.
5

Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 200 градусов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.
