По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный картофель с творогом

(0)
05.04.2019 23:25 852 0

Фото блюда

Запеченный картофель с творогом
0
Нравится?
50 мин
2 порции

Запеченный картофель с творогом, получается в виде хрустящих лодочек, с легким чесночным вкусом. Картофель сам по себе является таким продуктом, который сочетается практически со всеми ингредиентами. Его испортить не возможно, даже с обычным домашним творогом, он получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
4 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик
майонез майонез
3 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
творог творог
100 г

Пошаговое приготовление

Запеченный картофель с творогом - фото шаг 1

Шаг 1:

Картофель очищаем, моем, разрезаем пополам и вырезаем ножом серединку, делая углубления. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом.
Запеченный картофель с творогом - фото шаг 2

Шаг 2:

Творог растираем вилкой до мягкости, солим и добавляем мелко нарезанный чеснок.
Запеченный картофель с творогом - фото шаг 3

Шаг 3:

Майонез и перец.
Запеченный картофель с творогом - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем начинку в каждую половинку.
Запеченный картофель с творогом - фото шаг 5

Шаг 5:

Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Помидоры фаршированные творогом и копченой колбасой, который приготовил автор.