Запеченный картофель с творогом
Фото блюда

Нравится?
Запеченный картофель с творогом, получается в виде хрустящих лодочек, с легким чесночным вкусом. Картофель сам по себе является таким продуктом, который сочетается практически со всеми ингредиентами. Его испортить не возможно, даже с обычным домашним творогом, он получается очень вкусным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
картофель
картофель
4
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
3
зубчик
майонез
майонез
3
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
творог
творог
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очищаем, моем, разрезаем пополам и вырезаем ножом серединку, делая углубления. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом.

Шаг 2:
Творог растираем вилкой до мягкости, солим и добавляем мелко нарезанный чеснок.

Шаг 3:
Майонез и перец.

Шаг 4:
Выкладываем начинку в каждую половинку.

Шаг 5:
Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 200 градусов.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
