По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Запеченный картофель с творогом

(0)
05.04.2019 23:25 767 0

Фото блюда

Запеченный картофель с творогом
0
Нравится?
50 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Запеченный картофель с творогом, получается в виде хрустящих лодочек, с легким чесночным вкусом. Картофель сам по себе является таким продуктом, который сочетается практически со всеми ингредиентами. Его испортить не возможно, даже с обычным домашним творогом, он получается очень вкусным.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
картофель картофель
4 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
3 зубчик
майонез майонез
3 ст.л.
перец черный молотый перец черный молотый
на глаз
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
творог творог
100 г

Как приготовить

1

Запеченный картофель с творогом - фото шаг 1
Картофель очищаем, моем, разрезаем пополам и вырезаем ножом серединку, делая углубления. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом.

2

Запеченный картофель с творогом - фото шаг 2
Творог растираем вилкой до мягкости, солим и добавляем мелко нарезанный чеснок.

3

Запеченный картофель с творогом - фото шаг 3
Майонез и перец.

4

Запеченный картофель с творогом - фото шаг 4
Выкладываем начинку в каждую половинку.

5

Запеченный картофель с творогом - фото шаг 5
Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 200 градусов.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Куриная грудка запеченная в сметане с овощами, сардельками и мятой.