Запечённая щука с картофелем и капустой

 
Запечённая щука с картофелем и капустой
Время
1 ч 40 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Не пробовали щуку с капустой? Зря! Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Запечённая щука с картофелем и капустой. Блюдо получается сытное, сочное, а главное вкусное. К рыбе подаём лимон. Такое можно приготовить в будние дни, а можно подать на праздничный стол.

Как приготовить: Запечённая щука с картофелем и капустой
ШАГ 1
Рыбу чистим, потрошим, моем, обсушиваем. Оставляем икру, печень.
ШАГ 2
Шинкуем капусту, трём морковь на крупной тёрке, добавляем к ним пару ложек томатного соуса. Перемешиваем.
ШАГ 3
Щуку, картофель обмазываем майонезом.
ШАГ 4
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на половину противня капусту, поверх неё выкладываем печень, икру, хвосты. Ставим в разогретую духовку до 170-175 градусов на час-час десять.
ШАГ 5
Подаём порционно. Приятного аппетита!