Запечённые свиные рёбрышки с картофелем и луком в рукаве
Фото блюда
Нравится?
Хочу поделиться с вами замечательным рецептом, все кто любит мясо, его обязательно оценит, это очень вкусно. Рёбрышки запечённые с картофелем и луком в рукаве, съедаются очень быстро, они получаются нежными и сочными, с румяной корочкой, картофель рассыпчатый и ароматный. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и сытное блюдо для своей семьи, все будут сыты и довольны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
ребра свиные
ребра свиные
700
г
картофель
картофель
700
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
приправа для мяса
приправа для мяса
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовим необходимые ингредиенты.
Рёбра свиные, картофель, лук репчатый, соль, приправа для мяса, рукав для запекания.
Шаг 2:
Лук нарежем кольцами и выложим в чашку.
Шаг 3:
Добавим туда картофель, свиные рёбра, соль и приправу для мяса.
Шаг 4:
Хорошо перемешаем.
Шаг 5:
Переложим всё в рукав для запекания, хорошо завяжем. Рукав для запекания проткнём зубочисткой в нескольких местах сверху, чтобы выходил пар.
Шаг 6:
Ставим в разогретую духовку и готовим 1 час, при температуре 200 градусов.
Шаг 7:
По истечении часа, достаём наше блюдо и осторожно разрезаем рукав. Наши запечённые свиные рёбрышки с картофелем, луком и приправой для мяса, готовы.
Шаг 8:
Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Варёные раки с сушёным укропом в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)