Грибной суп без мяса с вешенками и овощами
Фото блюда

Грибной суп без мяса с вешенками и овощами получается невероятно ароматным и вкусным. Готовится супчик быстро, потому что эти грибы не требуют длительного приготовления. Его можно смело назвать супом на скорую руку. Это блюдо всегда просят повторить, никто не выйдет из-за стола без добавки, настолько хорош супчик. Этот суп вкусен сам по себе, но вы можете добавить в него сметану, он приобретёт немножко другой вкус. Но это на любителя. Рекомендую готовить это блюдо на обед, потому что оно не только вкусное, но и полезное. Вешенки нормализуют давление, укрепляют иммунитет, помогают пищеварению, а также обладают бактерицидными свойствами и богаты клетчатой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 14 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Пошаговое приготовление


Шаг 2:

Шаг 3:

Шаг 4:

Шаг 5:

Шаг 6:

Шаг 7:

Шаг 8:

Шаг 9:

Шаг 10:

Шаг 11:

Шаг 12:

Шаг 13:

Шаг 14:
