По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Заварной крем на молоке для прослойки тортов

(0)
15.10.2019 19:33 1 тыс 0

Фото блюда

Заварной крем на молоке для прослойки тортов
3
Нравится?
1 ч
1 порция

Заварной крем на молоке для прослойки тортов - это очень вкусная и аппетитная начинка для сладостей. Его с успехом можно использовать для такого торта, как Наполеон или же для наполнения различных трубочек или корзиночек. А можно подать и как самостоятельный десерт. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
молоко молоко
1 л
сахар сахар
200 г
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука мука
6 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
200 г
ванилин ванилин
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Заварной крем на молоке для прослойки тортов - фото шаг 1

Шаг 1:

Молоко поставьте греться.
Заварной крем на молоке для прослойки тортов - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавьте в него сахар и доведите до кипения.
Заварной крем на молоке для прослойки тортов - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца смешайте с мукой и ванилином, чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой, при постоянном помешивании введите кипящее молоко. Верните потом массу на огонь и уваривайте до загустения. Затем снимите с огня и остудите.
Заварной крем на молоке для прослойки тортов - фото шаг 4

Шаг 4:

Мягкое сливочное масло взбейте и вмешайте в остывший заварной крем.
Заварной крем на молоке для прослойки тортов - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовый крем используйте по назначению.
У yuliya2019 есть еще 350 рецептов. Посмотрите так же: Пирожки с начинкой из яблок, который приготовил автор.