Заварной крем на молоке для прослойки тортов
Фото блюда
Нравится?
Заварной крем на молоке для прослойки тортов - это очень вкусная и аппетитная начинка для сладостей. Его с успехом можно использовать для такого торта, как Наполеон или же для наполнения различных трубочек или корзиночек. А можно подать и как самостоятельный десерт. Рецепт из категории: Французская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
молоко
молоко
1
л
сахар
сахар
200
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука
мука
6
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
200
г
ванилин
ванилин
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молоко поставьте греться.
Шаг 2:
Добавьте в него сахар и доведите до кипения.
Шаг 3:
Яйца смешайте с мукой и ванилином, чтобы не было комочков. Затем тонкой струйкой, при постоянном помешивании введите кипящее молоко. Верните потом массу на огонь и уваривайте до загустения. Затем снимите с огня и остудите.
Шаг 4:
Мягкое сливочное масло взбейте и вмешайте в остывший заварной крем.
Шаг 5:
Готовый крем используйте по назначению.
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Сытные котлеты из двух видов мяса на сковороде.
Написать комментарий
(0)