Завтрак из яиц, овощей и брынзы
Фото блюда
Нравится?
Если не хочется готовить привычную яичницу, то можно приготовить легкий завтрак по этому рецепту. Завтрак из яиц, овощей и брынзы готовится легко и получается он очень вкусный, нежный и ароматный. Ингредиенты можно дополнить по своему вкусу, можно добавить в это блюдо любимую зелень, майонез заменить сметаной, все варианты будут радовать вас своим новым вкусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
2
шт
помидоры
помидоры
1
шт
брынза
брынза
30
г
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
2
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
ст.л.
соль
соль
0.7
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим продукты. Яйца отварим вкрутую, остудим и почистим их. Овощи промоем, перец очистим от семечек.
Шаг 2:
Болгарский перец разрежем вдоль на две части и обжарим его с двух сторон на разогретом растительном масле. Обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны, до легкой румяности, огонь при этом должен быть среднем.
Шаг 3:
Помидор нарежем небольшими кубиками.
Шаг 4:
Выкладываем на перец помидоры. Все слои можно по желанию немного присаливать.
Шаг 5:
На помидоры выложим раскрошенную руками брынзу.
Шаг 6:
Яйца нарежем тонкими овальными кусочками.
Шаг 7:
Выкладываем яйца на брынзу и украшаем наш завтрак небольшим количеством майонеза, солим яйца по желанию.
Шаг 8:
Легкий завтрак готов. Приятного аппетита!
У olesik есть еще 1878
рецептов.
Посмотрите так же: Картофельный салат с капустой, вареными яйцами и соленой черемшой.
Написать комментарий
(0)