Зажарка для борща со свеклой
Фото блюда
Нравится?
Зажарка для борща со свеклой сделает ваше блюдо насыщенным и ярким. Обжаренные овощи в томатной пасте придадут борщу особый вкус и неповторимый аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свекла
свекла
1
шт
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
4
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Овощи очистить и промыть.
Шаг 3:
Измельчить на терке морковь и свеклу.
Шаг 4:
Полукольцами нарезать лук.
Шаг 5:
На разогрету сковородку с растительным маслом выложить лук, морковь и свеклу. Слегка обжарить овощи. Затем к содержимому добавить томатную пасту и немного воды. Пассеровать овощи до мягкости свеклы.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Гнездо глухаря с курицей .
Написать комментарий
(0)