Кабачковый торт с курицей и помидорами
Фото блюда
Нравится?
Закусочные торты это всегда вкусно. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самого вкусного, на мой взгляд, закусочного торта. Кабачковый торт с курицей и помидорами получается очень вкусным и ароматным. А благодаря своему яркому внешнему виду такой торт будет выгодно смотреться на праздничном столе. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
кабачки
кабачки
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
на глаз
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
майонез
майонез
на глаз
чеснок
чеснок
1
зубчик
помидоры
помидоры
3
шт
укроп свежий
укроп свежий
1
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Молодые кабачки натереть на крупной тёрке и слить лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль, перец и немного муку.
Шаг 2:
Перемешать тесто.
Шаг 3:
В сковороду налить растительного масла и хорошо разогреть ее. Выложить 3-4 столовые ложки теста и равномерно распределить его по поверхности сковороды. Поджарить кабачковый блин с двух сторон.
Шаг 4:
Блинчики поджарили, тогда пришло время заняться прослойкой. Для этого нужно измельчить в блендере отварную куриную грудку.
Шаг 5:
Смешать измельчённую грудку с майонезом, пропущенным через пресс чесноком и измельчённым укропом.
Шаг 6:
Собираем тортик. На тарелку кладём блинчик из кабачков и смазываем его мясной прослойкой. Сверху выкладываем тонко нарезанные помидоры. Кладём сверху второй блинчик и так повторяем до последнего. Сверху торт украсить красиво выложенными помидорами и измельчённым укропом.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками.
Написать комментарий
(0)