Зажарка для супов
Фото блюда
Нравится?
Придать супу приятный вкус и аромат свежепожаренных овощей поможет зажарка для супов. Эта зажарка подойдёт и борща, и других супов из мяса или рыбы. Так же эту зажарку можно намазать на хлеб, получится очень вкусная закуска. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
помидоры
помидоры
500
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Снимите кожицу у помидоров. Для этого прорежьте кожицу крест-накрест и опустите томаты в кипяток. Через минуту вытащите помидоры из горячей воды и переложите в холодную. Кожица сразу хорошо снимется.
Шаг 2:
Мелко нарежьте помидоры.
Шаг 3:
Нашинкуйте лук полукольцами.
Шаг 4:
Налейте на сковороду растительное масло. Пожарьте лук до золотистого цвета.
Шаг 5:
Добавьте помидоры и тушите примерно 10 минут. Затем добавьте мелко нарезанный перец. Готовьте зажарку ещё 5 минут. Когда перец станет мягким можно добавлять в суп. Приятного аппетита!
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Блины на манной крупе с медом.
Написать комментарий
(0)