По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Зажарка для супов

(0)
23.10.2018 11:00 2 тыс 0

Фото блюда

Зажарка для супов
0
Нравится?
10 мин
4 порции

Придать супу приятный вкус и аромат свежепожаренных овощей поможет зажарка для супов. Эта зажарка подойдёт и борща, и других супов из мяса или рыбы. Так же эту зажарку можно намазать на хлеб, получится очень вкусная закуска. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
помидоры помидоры
500 г
перец болгарский перец болгарский
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
100 г

Пошаговое приготовление

Зажарка для супов - фото шаг 1

Шаг 1:

Снимите кожицу у помидоров. Для этого прорежьте кожицу крест-накрест и опустите томаты в кипяток. Через минуту вытащите помидоры из горячей воды и переложите в холодную. Кожица сразу хорошо снимется.
Зажарка для супов - фото шаг 2

Шаг 2:

Мелко нарежьте помидоры.
Зажарка для супов - фото шаг 3

Шаг 3:

Нашинкуйте лук полукольцами.
Зажарка для супов - фото шаг 4

Шаг 4:

Налейте на сковороду растительное масло. Пожарьте лук до золотистого цвета.
 
Зажарка для супов - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавьте помидоры и тушите примерно 10 минут. Затем добавьте мелко нарезанный перец. Готовьте зажарку ещё 5 минут. Когда перец станет мягким можно добавлять в суп. Приятного аппетита!


 
Нямкин в 👉 Телеграм
У katerina есть еще 382 рецепта. Посмотрите так же: Блины на манной крупе с медом.