По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Зажарка из куриной грудки, моркови и лука

(0)
29.04.2019 17:42 4 тыс 0

Фото блюда

Зажарка из куриной грудки, моркови и лука
1
Нравится?
30 мин
1 порция

Зажарка из куриной грудки, моркови и лука идеально подходит как дополнение к любым гарнирам - и картошке, и макаронным изделиям, и гречке, и рису. Зажарка получается ароматной, сытной и очень вкусной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
грудка куриная грудка куриная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
1 ч.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
50 мл
чеснок чеснок
3 зубчик

Пошаговое приготовление

Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить ингредиенты для приготовления вкусной и ароматной зажарки к гарниру.
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук репчатый нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок нарезать на мелкие кубики. Ингредиенты отправить в сковородку с растительным маслом. Жарить 7 минут.
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь пропустить через большую терку.
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавить в сковородку. Перемешать. Жарить 8-10 минут.
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 5

Шаг 5:

Курицу нарубить на кусочки.
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложить в сковородку.
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 7

Шаг 7:

Посолить. Поперчить. Перемешать. Жарить на среднем огне 20 минут.
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука - фото шаг 8

Шаг 8:

Зажарка готова! Приятной трапезы!
Нямкин в 👉 Телеграм
У alla есть еще 571 рецепт. Посмотрите так же: Яичница с грибами на завтрак.