Зажарка из куриной грудки, моркови и лука
Фото блюда
Нравится?
Зажарка из куриной грудки, моркови и лука идеально подходит как дополнение к любым гарнирам - и картошке, и макаронным изделиям, и гречке, и рису. Зажарка получается ароматной, сытной и очень вкусной. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
50
мл
чеснок
чеснок
3
зубчик
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить ингредиенты для приготовления вкусной и ароматной зажарки к гарниру.
Шаг 2:
Лук репчатый нашинковать тонкими полукольцами. Чеснок нарезать на мелкие кубики. Ингредиенты отправить в сковородку с растительным маслом. Жарить 7 минут.
Шаг 3:
Морковь пропустить через большую терку.
Шаг 4:
Добавить в сковородку. Перемешать. Жарить 8-10 минут.
Шаг 5:
Курицу нарубить на кусочки.
Шаг 6:
Выложить в сковородку.
Шаг 7:
Посолить. Поперчить. Перемешать. Жарить на среднем огне 20 минут.
Шаг 8:
Зажарка готова! Приятной трапезы!
У alla есть еще 571
рецепт.
Посмотрите так же: Яичница с грибами на завтрак.
Написать комментарий
(0)