Жареная картошка с паприкой и зеленым луком
Фото блюда
Нравится?
Жареную картошку нельзя испортить, но ее можно улучшить! Я поделюсь с вами простым рецептом жареной картошки с паприкой и зеленым луком. Несмотря на то, что это простое блюдо, картофель по этому рецепту получается оригинальным, красивым, с ярким своеобразным вкусом и ароматом. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
паприка красная молотая
паприка красная молотая
1
ч.л.
лук зеленый
лук зеленый
пучок
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель режем, отправляем на раскаленную сковороду и слегка обжариваем на среднем огне.
Шаг 2:
Добавляем зеленый лук.
Шаг 3:
Добавляем соль и паприку. Тщательно перемешиваем и жарим до готовности.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рагу из чесночных стрелок, моркови и кабачка.
Написать комментарий
(0)