По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная куриная грудка с морковью и луком

(0)
23.05.2019 23:57 7 тыс 0

Фото блюда

Жареная куриная грудка с морковью и луком
1
Нравится?
30 мин
3 порции

Жареная куриная грудка с морковью и луком, блюдо, которое получается не только очень красивым и аппетитным, но также вкусным и совсем не жирным. Гарнир готовить к курице не обязательно, так, как она готовится с большим количеством лука и моркови. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
филе куриное филе куриное
2 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный горошком перец черный горошком
на глаз
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
приправа для курицы приправа для курицы
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Жареная куриная грудка с морковью и луком - фото шаг 1

Шаг 1:

В начале приготовления, берем куриное филе, несколько раз моем, нарезаем на любые кусочки и выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до легкой румяной корочки.
Жареная куриная грудка с морковью и луком - фото шаг 2

Шаг 2:

Приправляем и добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Жареная куриная грудка с морковью и луком - фото шаг 3

Шаг 3:

Солим и отправляем в сковороду морковь, которую нужно нарезать тонкой соломкой.
Жареная куриная грудка с морковью и луком - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем перец, в виде горошка и тушим под крышкой еще10 минут. Подаем в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями, который приготовил автор.