Жареная куриная грудка с морковью и луком
Фото блюда
Нравится?
Жареная куриная грудка с морковью и луком, блюдо, которое получается не только очень красивым и аппетитным, но также вкусным и совсем не жирным. Гарнир готовить к курице не обязательно, так, как она готовится с большим количеством лука и моркови. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
филе куриное
филе куриное
2
шт
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный горошком
перец черный горошком
на глаз
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
приправа для курицы
приправа для курицы
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В начале приготовления, берем куриное филе, несколько раз моем, нарезаем на любые кусочки и выкладываем на сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем до легкой румяной корочки.
Шаг 2:
Приправляем и добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами.
Шаг 3:
Солим и отправляем в сковороду морковь, которую нужно нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4:
Добавляем перец, в виде горошка и тушим под крышкой еще10 минут. Подаем в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Гуляш из свинины с овощами и специями, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)